政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区农业农村局开展农村生活垃圾集中整治工作情况

[发布时间:2019-08-14 13:30:36 ] [阅读次数:97 次]

我区为进一步贯彻落实农村人居环境整治工作会议精神,在“北四”开展农村生活垃圾集中整治专项行动,营造良好的农村人居环境,现将我区“北四”这周开展农村生活垃圾集中整治工作情况如下:

一、新兴村:

本周新兴村对村内主要干道两侧的杂草进行了清理,将上下水线沟里的杂物进行了清理;又动用人和车辆;将大辽河进行了清理,将路边小广告进行了清理。

二、董家村:

本周村委会三个自然村的保洁员重点对街道两旁及电线杆上的小招贴、广告。

三、大兴村:

为了美化村庄,各农户家房前屋后上下水沟清理,杂物重点清理。村里的保洁员、清理道路两旁墙上的杂草、杂物。

四、光明:

组织人员、钩机和运输车对村内主路两侧,着重是村东入口及北辰街两侧的零散堆放垃圾进行了清理,清理后对村东路口进行了绿化。对村内主路两侧张贴的小广告进行清除。同时对虎庄河南岸进行巡查,对发现的乱倒垃圾进行清理。并动员村内住户有不能处理的建筑垃圾与村里联系,由村统一收集进行掩埋或垫道。

[打印本页] [关闭本页]