政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区营商局开展推动项目管家制度培训会

[发布时间:2019-08-13 09:18:10 ] [阅读次数:100 次]

为不断完善站前区项目管家制度的建立和落实,推进站前区项目管家制度顺利实施,切实提高项目管家的服务能力和水平,85日站前区营商环境建设局召开了项目管家制度培训会。

培训会上,区营商环境建设局工作人员认真宣读了项目管家制度落实方案,区发改局、工信局、商务局等行业牵头部门的几位主要负责同志就项目管家制度分别进行发言,系统、详细地讲解了各牵头部门工作开展情况和工作经验,参会人员包括区发改局、工信局、商务局等牵头部门负责人、企业负责人、企业代表、项目管家负责人、联系人等共30余人。

培训会后,各相关部门和项目管家负责人将明确领导责任,畅通联络机制,发挥统筹合力,确保把项目管家制度落到实处。全面提高政府服务质量,优化营商环境,助推经济发展,做好重点企业(项目)项目管家制度,规范重点企业(项目)项目管家服务行为,扎实推进全区企业(项目)建设。

                               (供稿单位:站前区营商环境建设局)
[打印本页] [关闭本页]