政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
区商务局对辖区内商场、市场进行消防安全检查

[发布时间:2019-08-09 15:12:07 ] [阅读次数:130 次]

区商务局积极落实“防风险保平安迎大庆”工作,本周对站前区辖区春泉市场、光华路市场、中亚购物广场、永红市场、新亚、深港六家商场、市场进行消防安全执法检查

对各商场、市场的电梯、消防设施、安全出口、疏散通道和应急照明等硬件设施进行了仔细查看并要求商场工作人员要提高安全意识,加强应急值守,完善消防设施和警示标识,保证应急出口畅通。

对检查中发现的问题由站前区消防大队下达整改通知,要求企业立即整改和制定相关的规章制度,形成文字材料,开展对员工的教育培训。

下一步将继续对站前区辖区商场、市场进行消防安全执法检查

 

                                  

 

              站前区商务局

                                                            201989

[打印本页] [关闭本页]