政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
龙腾神州绘美景 凤舞华夏颂党恩

[发布时间:2019-07-10 16:18:25 ] [阅读次数:98 次]

龙腾神州绘美景 凤舞华夏颂党恩

       ——东风小学组织在职党员进社区活动

在中国共产党建党98周年来临之际,东风小学党支部组织在职党员到站前区东风办事处安民社区,参加“龙腾神州绘美景  凤舞华夏颂党恩”在职党员进社区活动。

东风小学党支部与安民社区党支部是“三单八联”共建单位,在日常的工作中,两个单位相互支持,相互帮助。629日周六的一大早,东风小学的在职党员一行十余人,代表学校36名在职党员,来到安民社区,在安民社区的领导组织下,重温了入党誓词。

接着,请社区退休党员——87岁的邢老先生为在职党员讲解了他为庆祝党的十九大的召开而做的藏头诗和邢老先生无偿献给社区的歌颂祖国的几十件书画作品;参加活动的在职党员在欣赏书画展的同时,为邢老先生的义举表示赞赏和钦佩。

最后,安民社区的领导又组织在职党员又共同学习了党的理论知识。

这次活动,不仅增强了学校党组织的凝聚力,还进一步培养了党员教师为人民服务的意识,拉近了与社区居民的联系,践行了为人民群众做实事办好事的服务宗旨。

                                                                                                       (供稿单位:站前教文旅局) 
[打印本页] [关闭本页]