政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
建丰办事处奥林社区党委携手营口市税务局开展七一走访慰问老党员活动

[发布时间:2019-07-05 15:19:48 ] [阅读次数:84 次]

在中国共产党成立98周年之际,为了充分体现各级党组织对社区党员的关心,把党的温暖与关怀送到困难党员家中。7月1日上午,奥林社区党委携手辖区共建单位—营口市税务局对社区的困难党员进行了走访慰问。

奥林社区党委、营口市税务局党员代表先后来到困难党员任生芝,周连发家中为他们送去米、面、油等生活用品,每到一处,都与党员倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,望他们保重身体,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,将党组织的温暖和关怀送到老党员心中。

任生芝说:“感谢郭书记能够想到我们,我们为在奥林社区这个大家庭里感到高兴。”郭书记鼓励她勇敢地面对困难,今后生活中遇到困难和问题,要多向社区反映,组织一定会给予最大的帮助。

通过开展七一走访慰问困难党员活动,让辖区困难党员真切感受到党的关怀与温暖,进一步增强他们战胜困难的勇气与信心,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,还体现了共驻共建单位关心社区发展、参与社区建设、服务社区群众的热情。

                     (供稿单位:建丰街道办事处)

[打印本页] [关闭本页]