政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
跃进街道振华社区与消防大队一起过端午

[发布时间:2019-06-12 08:50:04 ] [阅读次数:87 次]

       一年一度的端午佳节即将来临,6月6日下午,振华社区工作人员以及社区志愿者阿姨,来到社区共建单位站前消防大队,与消防官兵们一道包粽子,让官兵们提前感受端午节浓浓的节日气氛。   整个活动现场欢声笑语,其乐融融。活动中,部队官兵、志愿者阿姨和社区干部簇拥在一起,共享包粽子的喜悦。社区工作人员、志愿者阿姨手把手地教战士们包粽子,在耐心传授技能的同时,积极与官兵们拉起家常,询问他们的工作情况,鼓励他们好好学习和工作。 在阿姨们的手把手教导下,官兵们从对粽子一窍不通到熟练操作,包出一个个可爱的粽子,军营内粽叶飘香,其乐融融,洋溢着浓浓的军民鱼水之情。

       多年来,振华社区与消防队一直保持着良好的警民关系,互帮互助,携手共建,消防官兵经常会参与到社区开展的各项便民利民的活动中来。通过此次活动,社区居民与驻区官兵们的军民鱼水情在热气腾腾的粽子里升温,让官兵们感受到了感受到了家一般的温暖。

[打印本页] [关闭本页]