政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
临港办加强服务意识,为招商引资提供良好的服务

[发布时间:2019-06-11 08:47:00 ] [阅读次数:123 次]

临港办按照我区招商引资工作总体要求,努力加强服务意识,为招商引资提供良好的服务。

临港办密切联系物流企业,深入走访落户我区的物流企业,了解企业情况,倾听企业心声,为企业排忧解难,为企业提供优质服务。在为新引进企业项目的服务中,临港办派出专人跟进,为企业提供“保姆式”服务。走访中与企业负责人细致沟通了近期企业的运营情况及整个市场环境,详细了解了临港物流业发展动向以及企业运营过程中遇到的困难,临港办也积极给出了解决建议,在与企业的沟通过程中,临港办深入挖掘新的项目源,时时刻刻把招商引资落项目工作放在第一位,临港办以企业为本,切实为企业发展着想,热情的态度,真挚的感情,优质的服务,赢得了企业的好评,为做好今后的工作奠定了良好的基础。

[打印本页] [关闭本页]