政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
东风办事处南园社区开展“浓情五月天 感恩母亲节”联 欢 活 动

[发布时间:2019-05-14 14:55:28 ] [阅读次数:107 次]

      母亲是这个世界上最伟大的一个称呼,为弘扬中华民族传统美德,歌颂伟大的母亲,纪念母亲的恩情,心怀感恩,营造敬母爱母的社区氛围。2019年5月9日上午9点,南园社区组织辖区内的母亲在社区活动室里开展了以“浓情五月天 感恩母亲节”为主题的联欢活动。
      活动中社区书记于梅同志代表向参加活动的居民群众表示衷心的感谢,她说:母亲--亲爱的妈妈,您是太阳底下最光辉的形象。多少年风风雨雨辛酸苦辣你曾经经过,多少年默默无闻的承受付出,您从不问收获。把我们最真挚的祝福送给天下所有的母亲,祝福你们节日快乐。


(供稿单位:东风街道办事处)

[打印本页] [关闭本页]