政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区人社局工作人员竭尽全力为下岗失业人员提供优质的再就业服务

[发布时间:2019-05-13 13:22:28 ] [阅读次数:224 次]

摸清底数,强化服务,建立健全台帐制度,实行动态管理是做好下岗失业人员再就业工作的关键所在。建设街道办事处东新社区开展对辖区内下岗失业人员的入户登记、调查、走访工作,建立了《登记失业人员》、《零就业家庭》、《领取就业失业登记证》等相关台帐,对各种类型的失业人员分别归档,并纳入计算机进行动态管理,及时变更。

社区劳动保障工作人员竭尽全力为下岗失业人员提供优质的再就业服务。通过坚持热情接待、周到服务的宗旨,实行“首问负责制”、“一站式”等就业服务,对广大下岗人员需要咨询和办理的事项及时给予耐心解答和办理登记,对不能给予答复的立即向上级部门咨询,并告知办理程序和需要的相关手续资料,尽量使居民在办理过程中少走弯路、少费时间。

[打印本页] [关闭本页]