政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区应急管理局全面开展各领域消防安全大检查

[发布时间:2019-04-10 11:05:04 ] [阅读次数:224 次]

站前区应急管理局全面开展各领域消防安全大检查



为了继续贯彻落实省委省政府、市委市政府、区委区政府各级领导对近期安全生产工作的重要批示精神,结合前阶段大检查情况,确保“五一”前后站前区安全生产形势稳定,站前区安委会继续针对辖区内各领域生产经营单位进行消防安全联合大检查。

4月9日,站前区公安、应急、消防等部门联合对站前区辖区内凯旋浴柜厂、红鹰浴柜厂等4家企业进行了消防安全生产大检查。主要检查消防设施是否合格,安全消防通道是否畅通,是否对员工开展消防安全生产培训等情况。检查中检查组要求受检单位加强消防安全意识,加大员工消防培训,增加作业场所安全标示和警示标志,始终紧绷安全这根弦。对检查中发现的隐患问题检查组下达了执法文书,并要求各生产经营单位立即迅速进行整改,时时刻刻把安全放在第一位。

我区联合检查组还将继续强化站前区各重点领域消防安全检查力度,为站前区消防安全建设保驾护航。







[打印本页] [关闭本页]