政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
东风街道办事处南园社区携手营口市工商联 开展春节走访慰问活动

[发布时间:2019-01-30 16:04:34 ] [阅读次数:257 次]

      为使社区困难老党员过上一个温暖、祥和、愉快的新春佳节,1月25日上午,东风街道南园社区联合营口市工商联对辖区内困难老党员进行了走访慰问。市工商联副主席苗巨旺、营口市博伦食品开发有限公司总经理濮刚、营口鼎盛文化传播有限公司总经理李剑光参加了本次活动。

      在南园社区书记于梅的带领下,苗巨旺主席一行分别来到辖区困难老党员谢长礼等11人家中,把凝聚上级党组织爱心、关怀和祝福的慰问品交到老党员手中,并与老党员亲切地拉起家常,详细了解党员的生活情况和身体状况,叮嘱他们保重身体,并鼓励他们积极参加社区活动,真正实现“老有所乐、老有所养、老有所靠”。

      南园社区党委将进一步将党员、党组织的模范行动和影响力带动周围居民群众,充分发挥“三单八联”共建作用,积极为社区党员群众办实事、办好事。


(供稿单位:东风街道办事处)

[打印本页] [关闭本页]