政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
八田地办事处三楼社区—“营口有礼、社区欢乐年”活动信息

[发布时间:2019-01-10 10:51:08 ] [阅读次数:198 次]

为了实行八田地街道办事处“营口有礼、社区欢乐年”的主题活动,也为了丰富社区居民文化生活需求,搭建居民间相互交流沟通平台,三楼社区党委经过精心组织,于2019110日下午举办,营口市三楼社区第四届“营口有礼、社区欢乐年”暨三楼社区新年联欢会。八田地街道办事处领导、社区志愿者代表、部分党员代表及居民代表都参加了本次社区欢乐年的活动。

社区欢乐年活动由激情四射的开场舞蹈《锦绣前程》正式拉开帷幕,诗朗诵《与我同岁的改革开放》是社区文艺骨干和共建单位特警支队的民警共同演绎,互动答题环节居民们踊跃参与将现场的气氛推向一次又一次的高潮。还有秧歌《备马》,男声独唱《欢聚一堂》,水兵舞,赏心悦目的模特表演《梦江南》赢得了台下阵阵掌声,非常专业的女声独唱《美丽家园》,诗朗诵《厉害了、我的国》是由社区干部年轻的力量共同演绎,还有京剧《中国脊梁》,舞蹈《中国进入新时代》最后,演员们将美丽的祝福带给了每一位观众.

联欢会所有节目均来自社区的文艺团体,为居民朋友们自编自演,整场演出绚丽夺目,气氛热烈,营造出喜庆,祥和的节日氛围,也收获了浓浓年味和满满幸福感。

本次“营口有礼、社区欢乐年”活动既表达了大家对新年的祝福和期待,也丰富了大家的业余生活,给了大家一个展示自我、挥洒激情的舞台,更增强了社区的凝聚力、向心力,营造了团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。今天的演出活动让我感受到了小时候过年的气氛。过这样的年感觉挺有年味的,我们感到特别高兴。”

[打印本页] [关闭本页]