政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
区编办对营口市贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议重点任务分工方案征求意见

[发布时间:2019-01-10 09:17:51 ] [阅读次数:86 次]

根据《辽宁省人民政府办公厅关于印发辽宁省贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议重点任务分工方案的通知》(辽政办〔2018〕58号)要求,确保会议确定的重点任务落到实处,根据营口市实际工作,制定重点任务分工方案。

站前区高度重视,积极贯彻落实。我们向各相关单位下发此方案,确保市里的方案准确实施。此任务分工方案,各相关单位均无意见。

下一步,我们将对对现有审批和许可事项要逐一深入论证,除关系国家安全和重大公共利益等的项目外,能取消的坚决取消,能下放的尽快下放,市场机制能有效调节的经济活动不再保留审批和许可。对一些以备案、登记、行政确认、征求意见等为名的变相审批和许可事项,要尽快加以整改。

要切实提高改革效率,及时组织制定工作方案并限期出台改革文件,以“定任务、定目标、定责任、定时限”的要求明确改革的时间表和路线图,以抓铁有痕、踏石留印的作风,把各项工作抓好抓实。


[打印本页] [关闭本页]