政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
八田地办事处五大门社区—开展“情暖”社区扫雪工作

[发布时间:2018-12-06 10:25:34 ] [阅读次数:364 次]

整整一夜的降雪,给五大门社区居民的出行带来了不便,造成安全隐患。雪情就是命令,为保证辖区居民出行安全,126日清早,五大门社区启动扫雪工作,社区书记关玉涛来到辖区一线组织社区工作人员、公益性岗位、社区志愿者开展扫雪铲雪工作。

经过社区和志愿者两个小时的奋战,小区主干道、单元楼门口和电瓶车出入口的积雪全部及时清扫干净,确保了辖区街巷道路的畅通无阻,为出行的社区居民及路过行人开辟了一条条洋溢着温情的通畅方便之路。一些社区居民看到大伙激情铲雪的场景也自觉参与到扫雪的队伍中来,虽然天气寒冷,但社区居民心里却暖意融融。大雪不但没有阻碍大家的出行,还增进了社区居民的亲情,增强了社区凝聚力,使五大门社区生活更加和谐。

[打印本页] [关闭本页]