政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
关于开展“营口有礼 你书我画”文艺作品征集活动

[发布时间:2018-11-03 14:15:58 ] [阅读次数:168 次]

各办事处总工会、区直属机关工委工会、区教文体局工会:

为深化社会主义精神文明建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,传承弘扬中华优秀传统文化,践行“营口有礼 职工展风采”主题活动,区总工会举办 “营口有礼?你书我画”文艺作品比赛征集活动。

一、参赛作品形式:书法、美术(水粉画、连环画、漫画、年画、儿童画等形式均可)、歌曲、诗歌、楹联、快板、民间艺术、动漫作品等。

二、内容要求:1、以“营口有礼 职工展风采”为主题,要求主题鲜明,雅俗共赏,不拘一格,百花齐放。表现中华民族优秀传统文化、优秀传统礼仪的文艺作品。

2、鼓励用通俗易懂的艺术形式和艺术语言来表现各行各业的文明礼仪。

三、开展比赛评选时间:2018115日起至1125

四、获奖作品报送方式:由全区各办事处总工会、区直属机关工委工会、区教文体局工会,开展比赛评选后将本单位获奖的作品(不少于5个作品),于20181126日统一报送至站前区总工会宣教部(225)。

区总工会将从各单位报送的作品中评选优秀作品参与市里评选。请各单位认真组织开展比赛评选,并在规定时间上报。

                                                                                                                                                  站前区总工会

                                                                                                                                                 2018112

[打印本页] [关闭本页]