政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区招商局开展“营口有礼”专题学习活动

[发布时间:2018-11-05 15:16:25 ] [阅读次数:139 次]

112日,站前区招商局组织局全体党员干部开展了“营口有礼”专题学习活动。

活动由区招商局局长主持,在对《站前区直机关工作人员文明礼仪行为规范知识汇编》进行了详细解读后,局长强调,招商局全体党员干部要以“营口有礼我先行 机关干部作表率”为主线,不断提高礼仪意识、增强礼仪知识、遵守礼仪规范,践行文明礼仪,用自己的文明言行和人格力量为社会做出表率,争做文明礼仪的倡导者、实践者、示范者,并要将文明礼仪同“优化营商环境”紧密结合起来,积极塑造热情好客、文明有礼的良好形象。

参加活动的全体同志一致表示,将完全按照《站前区直机关工作人员文明礼仪行为规范知识汇编》要求,紧密结合工作实际,履职尽责、诚实守信、服务群众、奉献社会,将“营口有礼”落到实处。

[打印本页] [关闭本页]