政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
市绩效办到法治文化建设示范基地进行实地考核

[发布时间:2018-11-05 15:15:54 ] [阅读次数:143 次]

市绩效办到法治文化建设示范基地进行实地考核

111日,市绩效考核组来到站前区跃进办事处万有社区(营口市法治文化建设示范基地之一),对法治文化建设示范基地进行了实地考核。

市绩效考核组在市局领导陪同下,对基地普法依法治理情况、开展法治宣传教育情况、法治文化基地建设及利用情况,进行了详细考核,并听取了区司法局和万有社区的工作汇报。考核组对法治文化示范基地的建设给予高度评价。

近年来,万有社区持续深化法治文化创建工作,努力打造具有代表性的法治文化基地, 2017年荣获“营口市法治文化建设示范基地”光荣称号。该基地建有法治文化广场、图书室、LED显示屏、活动大厅、法治宣传牌匾、法治长廊、公示栏等。法治文化示范基地的建成,为普法宣传增添了一个新的平台、为我区法治文化创建工作提供了一个新的展示窗口,为群众了解法治知识、提升法治素养开辟了一个新的场所,使广大居民在休闲娱乐的同时就能感受到法治文化的熏陶,满足人民群众日益增长法治文化需求。

                                                                                                                            (供稿单位:站前区司法局)

[打印本页] [关闭本页]