政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
化纤潮沟“黑臭水体”整治讨论会

[发布时间:2018-11-02 12:19:39 ] [阅读次数:132 次]

10月29日下午,我区召开《化纤潮沟南侧居民区污水收集工程可行性研究报告》论证会,孙佳云、王作敏等5名专家参加此次论证会。

通过论证,专家组认为化纤潮沟南侧居民区污水收集工程作为临时工程,收集营口市化纤潮沟南侧三个居民小区生活污水、老年关怀医院及化纤厂排放废水,收集废水经市政管网进入营口市东部污水处理厂处理,方案从环境保护和工程方面总体可行。


          但下一步需完善两点工作,一是核实老年关怀医院和化纤厂的排水量、水质。我局已向第三方提供了老年关怀医院和银珠化纤厂近期的水质监测报告;二是补充营口市污水处理厂接收本项目污水的协议。老年光华医院和银珠化纤厂已向市住建委递交了入网申请,并递交了水质监测报告。


[打印本页] [关闭本页]