政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
区统计局召开全国第四次经济普查业务培训会议

[发布时间:2018-10-12 15:36:02 ] [阅读次数:79 次]

为全面做好我区第四次全国经济普查单位清查工作,准确确定普查对象,确保普查工作顺利开展,进一步提高我区普查人员的业务水平,区统计局成立了第四次经济普查领导小组办公室,并举办了经济普查单位清查工作培训班,全区7个办事处34个社区近200人参加了培训。

 会上,区经普办主任苏艳虹向参会人员介绍了我区第四次经济普查有关情况及单位清查工作安排,指出做好单位清查意义重大、时间紧迫、任务艰巨,务必要高度重视单位清查工作,真抓实干,按照时间节点要求有序做好各项工作,并希望参会人员能认真听讲,学以致用,为下一步的正式清查做好知识积累。随后经普办业务人员就经济普查方案、单位清查办法、单位划分规定、清查中的行业分类、普查小区划分、两员选聘及移动终端清查数据采集软件等内容进行了详细的讲解与演示。

 此次培训,区经普办高度重视,认真组织,精心准备,授课采取理论与实践并行,图文并茂,简单易懂,大大提高了培训质量,参会人员纷纷表示要为接下来的单位清查工作全面展开做好充分准备,将全力以赴打好单位清查这一关键战役
[打印本页] [关闭本页]