政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
跃进办事处站前社区开展秋季灭鼠工作

[发布时间:2018-10-12 13:16:46 ] [阅读次数:79 次]

秋季是老鼠繁殖黄金时期,是鼠类传播疾病的高发季节。为净化社区环境,给辖区居民营造干净卫生的居住环境,新园社区于年1012日在辖区范围内开展了秋季灭鼠的药物投放工作。

跃进办事处站前社区灭鼠行动统一展开,由社区公益岗人员在社区范围内统一投放鼠药。在下水道、绿化带、垃圾桶边等老鼠活动频繁的地方重点放置鼠药,投放人员认真投放,并不断进行自查,做到全社区全覆盖,不留死角。同时对辖区内出现鼠迹的共建单位、物管院落及时进行灭鼠指导与灭鼠投药。

此次灭鼠活动的开展保证了辖区的整洁,切断了鼠类疾病的传播,为居民创造了安全、健康的生活环境,获得了辖区单位和居民的一致认可。

[打印本页] [关闭本页]