政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
区发改局抓制度建设 促进项目发展

[发布时间:2018-10-11 13:58:06 ] [阅读次数:91 次]

                                                      区发改局抓制度建设 促进项目发展

发改局坚持把项目建设作为发展经济、改善民生的重中之重,不断优化投资环境,强化保障机制,提升服务水平,矢志不移地推进项目建设。

一是继续实行项目调度制度。在全区继续实行项目建设周汇报、月调度机制,每周听取重点项目建设推进情况,对建设过程中的难题研究确定解决方案。每月召开联席会议,专题听取经济部门和责任单位的项目建设情况、经济指标完成情况和重大项目推进情况。

二是继续实行项目通报评议制度。在全区继续实行项目完成情况通报制度,每季将项目建设的实际进展情况与计划进展情况进行对比通报。切实以汇报、调度、通报的督促方式解决实际问题。

三是继续实行项目倒排工期制度。针对每个项目的实际情况,因项施策制定项目的开工、建设和投产计划,并严格按照计划节点倒排工期,逐个排查,逐项解决,确保项目按序时进度推进。

 

                                                                                                           区发展和改革局

                                                                                                           20181011

[打印本页] [关闭本页]