政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
关于举办“高举旗帜心向党”站前区首届职工歌手大赛的通知

[发布时间:2018-06-28 08:58:58 ] [阅读次数:43 次]

 关于举办“高举旗帜心向党”站前区首届职工歌手大赛的通知

各街道办事处、工业园区,各区直机关、企事业单位:

为迎接党的十九大胜利召开,进一步丰富我区职工群众的文化生活,充分激发全区广大干部群众的爱党爱国热情,生动展现我区职工助力东北老工业基地振兴、奉献“十三五”、争当建设幸福站前排头兵的风采,区总工会以“高举旗帜心向党”为主题组织举办站前区首届职工歌手大赛。现将有关活动事项通知如下:

 一、活动主题

 高举旗帜心向党

 二、活动时间

 20177-9

 三、参与对象

 站前区各街道办事处、工业园区,各区直机关、企事业单位干部群众。

四、参赛要求

 1、参赛人要求辖区内职工群众,唱法不限,性别不限。

 2、演唱内容积极向上,弘扬社会正能量。

 3、演唱服装造型和歌曲伴奏自备,演唱过程中可自带舞蹈演员,展现更好的整体效果。

 4、演唱时间控制在5分钟以内,歌曲自选。

 五、活动安排

 各工会会员单位推荐优秀选手,按照初赛、决赛,两个赛程来进行,从初赛选手中选出20名选手参加决赛,决出一、二、三等奖及优秀奖。

 六、奖项设置

 大赛设个人一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名,优秀奖若干名。

 七、评分细则 

 参赛选手演唱结束后各专业评委打分,去掉一个最高分和一个最低分后的平均得分为该选手的最终得分。

 八、相关要求

 1、加强组织领导。各单位、各部门要高度重视,加强领导,按要求统筹做好相关准备工作,确保活动顺利开展。

 2、认真筛选推荐。本次活动采取自下而上、层层选拔、择优推荐的办法。各单位、各部门要动员广大职工群众积极报名参加,在单位遴选的基础上,把最优秀的选手推荐上来。

 3、加强宣传报道。各单位、各部门要充分认识本次唱歌比赛的重要意义,通过运用QQ群、微信、微博等多种形式加大对活动的宣传力度,扩大活动影响,进一步激励全区广大职工群众努力拼搏,开拓进取,为建设幸福站前贡献力量。

联 系 人: 赵旭

报名热线:2668120  15941760033

    箱: zqqzgh106@163.com

 

                                               营口市站前区总工会

                                               2017627

[打印本页] [关闭本页]