政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
区服务业局、外经贸局组织企业参与“2018年辽宁省跨国采购洽谈会”

[发布时间:2018-08-10 13:48:22 ] [阅读次数:224 次]

为振兴我区外向型经济发展,促进我区的外贸企业开拓国际市场,保持进出口稳定增长。我区服务业局、外经贸局积极组织区内符合标准的企业参与省商务厅联合举办的“2018年辽宁省跨国采购洽谈会”。

        会前我区服务业局、外经贸局积极协调联系相关企业,负责帮助办理各类事宜,为接下来的洽谈会打下牢固基础。站前区共参加三家企业:营口中兴彩板设备有限公司、营口益安贸易有限公司、辽宁盛昌绿能锅炉有限公司。洽谈会中企业寻找与自己行业相似的或可以达成贸易的外籍企业积极沟通,寻求合作机会。如土耳其企业Turkish-Chinese Business Matching Centwork、英国企业Afrithang UK、哥伦比亚企业IBRO International Ltd等双方交流愉快并互换名片与企业资料,希望在以后可以有进一步的了解接触。此次洽谈会对促进我区外贸稳定发展及保持我区的经济平稳运行和升级发展具有推动作用。

(供稿单位:站前区服务业局、外经贸局)

[打印本页] [关闭本页]