政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
跃进街道办事处勤俭社区开展扫黑除恶专项斗争社区干部民主测评大会

[发布时间:2018-08-10 09:28:45 ] [阅读次数:72 次]

为落实上级开展的扫黑除恶专项斗争,加强基础政权建设、民主法制建设,严格规范社区“两委”换届选举工作,着力改善城乡社区治理体系,不断提升城乡社区治理水平。勤俭社区积极开展扫黑除恶专项斗争,并于今天社区“两委”组织党员和居民代表对社区干部进行测评。主持此次会议的是勤俭社区副主任白金,参加本次会议的有勤俭社区社区干部、工作人员及辖区居民共40余人。

首先,请社区人员发放测评票,此次测评为无记名投票, 测评分为三个方面:思想政治建设、是否有涉黑涉恶行为、个人自律情况。填写完毕后,由社区工作人员拿着投票箱让居民依次有秩序的投票。

为了保证此次测评结果真实有效,会后请各支部书记留下来清点选票,统计结果,投票结果于第二天在社区进行公示。

(供稿单位:跃进街道办事处)

 

[打印本页] [关闭本页]