政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区外经贸局积极组织企业参加2018辽宁省与国防科工局军民融合国际合作对接交流会

[发布时间:2018-07-27 16:21:41 ] [阅读次数:164 次]

2018年726日,为进一步贯彻落实省政府与国防工局达成共识,借助军贸企业溢出效应,继续推动我区企业与军贸企业的对接合作,帮助我区企业开拓国际市场,带动我区产品扩大出口,我区外经贸局积极组织营口中兴彩板设备有限公司、营口益安贸易有限公司等企业参加2018辽宁省与国防科工局军民融合国际合作对接交流会。

该交流会在辽宁友谊宾馆召开,邀请9家军贸公司走进辽宁与我省企业一对一、面对面进行贸易洽谈对接。会上我区企业与多家军贸企业进行了“一对一”的对接会谈,取得丰硕成果。其中营口中兴彩板设备有限公司与中电科技国际贸易限公司、中航科技进出口有限责任公司等企业深入交换了意见,达成诸多共识,决定会后进一步沟通,争取实现合作共赢。

该对接会进一步扩大我区企业交流渠道,拓展经贸合作空间,在展示我区企业风采的同时,宣传了我区营商环境建设,对推动我区外向型经济转型升级必将起到重大而深远的影响。

(供稿单位:站前区外经贸局)

[打印本页] [关闭本页]