政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
立足优势 做优服务 狠抓落地 站前区赴浙江、江苏等地招商活动成效显著

[发布时间:2018-07-11 08:37:59 ] [阅读次数:308 次]

立足优势  做优服务  狠抓落地

站前区赴浙江、江苏等地招商活动成效显著

为做好营口市2018年中国民营企业500强峰会系列活动,有效对接推进重点项目,及时化解项目推进困难,切实提高项目落地率73—75日,站前区政府区长赵新明带队区委副书记王宏光常务副区长周鹏副区长倪铁林与相关职能部门负责人组成招商团赴宁波、义乌、常州等地开展招商活动。

活动期间,招商团通过实地考察、面对面交流等形式,先后走访和会见了(宁波)京东众创产业园、宁波人力资源产业园、跨境物流贸易小镇、以色列产业园区等4家项目单位和10余位客商。在交流过程中,区长赵新明向每一位企业客商详细介绍了站前区产业优势、良好的营商环境和全面的服务意识,认真了解项目经营状况和未来发展规划,重点关注项目拟在站前区的建设内容、存在问题和社会效益等内容,第一时间协调有关部门研究解决项目面临的困难。求真务实的态度、友好真诚的交流,使每一位客商再一次了解了站前,坚定了在站前投资兴业的决心和信心,为项目顺利落地奠定了夯实的基础。

本次招商洽谈活动效果显著。京东创业产业基地项目,已达成初步投资意向;人力资源产业园项目,按序时进度顺利推进;跨境物流贸易小镇项目,项目数据已经测试完毕,合作双方正在对项目进行更深入的论证,项目一期拟建设成为电子商务运营中心,二期拟进行跨境贸易小镇综合配套建设;以色列产业园项目,项目合作双方高层已达成互访机制,计划近期来营口站前考察调研,商定下一步合作事宜。这些项目落地后,将对站前区优化产业布局提升产业发展水平起到积极的促进作用。

[打印本页] [关闭本页]