政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
建设办事处小雨社区党委2018年履行 全面从严治党主体责任工作会议

[发布时间:2018-07-10 09:11:42 ] [阅读次数:237 次]

为深入贯彻落实中共辽宁省委(辽委发【20164号文件)、中共营口市委(营委办发【201618号文件)和近期中共营口市委履行全面从严治党主体责任领导小组办公室印发的《关于抓紧对履行全面从严治党主体责任情况进行自检自查的通知》精神要求,扎实提高全社区从严治党工作水平,我社区党委专门召开了“小雨社区党委2018年度履行全面从严治党主体责任工作会议”,会议由社区党委书记主持,社区党委班子成员参加。

会议紧紧围绕“党要管党、从严治党”主题开展。会上,首先由社区书记传达了省、市、区委《关于履行全面从严治党主体责任实施细则》的通知,并指导社区班子成员要精准把握会议内容及要求,按照干部管理权限,分级分层分类抓紧开展好“全面从严治党责任”工作,并结合社区工作实际,对党委班子成员进行了集中谈话。

会后,社区党委班子成员纷纷表示,“从严治党责任”工作意义重大,作为社区党委班子成员,要切实通过多种形式将中央、省、市的会议精神实质真正的理解并将自己的工作指导号、好,推动社区各项工作有序开展。

(供稿单位:建设办事处)

[打印本页] [关闭本页]