政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区审计局贯彻落实“纪律作风 专项整治月活动”精神

[发布时间:2018-07-10 08:25:22 ] [阅读次数:82 次]

站前区审计局召开会议,传达学习《审计署办公厅关于认真遵守劳动工作纪律和文明礼仪树立审计良好职业形象的通知》精神。具体要求如下:

审计机关要规范干部职工行为举止,领导干部奥率先垂范,以上率下,干部职工认真遵守劳动工作纪律,严格考勤管理,坚守岗位,不无故外出,不迟到早退,按时就餐,厉行节约,反对浪费,遵守会场纪律等;认真遵守《审计署精神文明建设工作规定》要求,上班或审计期间着装大方得体,不穿无袖衫、无领衫、低领衫、圆领衫、牛仔服、运动装、休闲装,不穿追风追潮、个性张扬的奇装异服;审计或外出公务活动时要遵守对方单位行业规范和管理规定,做到守纪守规、文明有礼。开展审计期间要注意不得口大气粗,充分听取被审计单位意见,要严格依法审计、文明审计、廉洁从审。

长期以来,我单位审计人员始终从着装仪态、言谈举止、业务知识各方面严格要求自身,今后,我们也将毫不松懈,严格遵守劳动纪律,努力维护审计机关良好职业形象。

 

站前区审计局

2018年7月

[打印本页] [关闭本页]