政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区审计局执行“两随机一公开”机制

[发布时间:2018-06-14 08:22:14 ] [阅读次数:181 次]

“两随机、一公开”是为深化行政体制改革,加快政府职能转变,进一步推进简政放权、放管结合、优化服务,规范行政执法行为,优化我省经济社会发展环境,而全面推行的工作机制。站前区审计局在审计工作中认真贯彻落实“两随机一公开”制度。

6月6日,站前区审计局召开审计工作会议,部署经济责任审计工作,并通过电子摇号软件,随机将被审计对象及审计组长、组员进行匹配,并将匹配结果在局办公室进行公示。会后,审计人员立即展开行动,投入到经责审计工作中。

随着中国特色社会主义进入新时代,审计事业也不断发展,在社会发展进程中起到越来越重要的作用。审计机关及审计人员始终秉持高度的政治责任感,历史使命感及职业荣辱感,坚决维护党中央对审计工作的集中统一领导,认真贯彻落实中央政策方针。审计人员应提高政治站位,履行好新时代赋予的审计职责,不放过一丝线索,追查到底,促进反腐倡廉,发挥好审计机关的建设性作用。 

 

站前区审计局

2018年6月

 

[打印本页] [关闭本页]