政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
建设办事处小雨社区召开“三单八联” 联席会议 奏响共建工作序曲

[发布时间:2018-06-11 09:58:57 ] [阅读次数:100 次]

为全面贯彻党的十九大精神,认真落实《关于加强全市城市基层党建工作引领基层治理创新的实施意见》的相关要求,在建设街道办事处召开了建设街道办事处“三单八联”党建工作会议。

会议由办事处主任刘中元主持,共有32家市、区单位参会,会议共分三个流程:

一、确定共建清单。根据前期各单位的资源清单、需求清单,确定了共建单位,制定出共建清单;

二、宣读《建设街道办事处党工委联席会议制度》;

三、共建单位签订共建协议。

小雨社区共建单位共5家,其中:区直单位2家,分别为:站前区文化馆、站前区地税局;市直单位3家,分别为:市妇联、市水利局、市水力勘测建筑设计院,共建单位均到现场,达成共建清单,签订了共建协议书。

大家纷纷表示,会按照共建协议书的承诺,更好地为对方服好务、办好事,达到双方共赢的目的;为党建工作出谋划策;为共建工作,提供和谐、稳定的环境和充分发挥作用的平台,形成新时代城市基层党建新合力,构建共建共享的城市基层党建新格局。

(供稿单位:建设办事处)

 

[打印本页] [关闭本页]