政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
跃进街道办事处万有社区“三单八联”联席会

[发布时间:2018-06-11 08:59:12 ] [阅读次数:36 次]

根据全国、全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神和市委《关于加强全市城市基层党建工作引领基层治理创新的实施意见》(营委办发(2017)54号)文件的要求,万有社区于5月29日下午在社区三楼召开了2018年度“三单八联”活动第一次党建联席会议。七个结对单位代表全部出席会议,万有社区党支部书记刘双艳主持会议。

在会上,万有社区与5家共建单位签署了《城市基层党建“三单八联”共建协议书》,之后在联席会上,社区书记向大家汇报了万有社区党建工作开展情况。共建单位负责人都表示今后将结合自身资源,尽力支持社区工作,通过找准与社区工作的结合点和切入点,帮助社区解决工作中的实际问题,承担共建职责,形成“优势互补、共建共享、共同发展”的良好局面。最后,社区党委刘书记指出,社区要结合为辖区居民服务的特点和“三单八联”成员单位特色,践行好全心全意为人民服务的宗旨,为万有社区党建工作全面提升而助力。

(供稿单位:跃进街道办事处)

 

[打印本页] [关闭本页]