政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
精心组织全面部署 统计局进一步抓好企业联网直报“三查”工作

[发布时间:2018-06-08 13:22:41 ] [阅读次数:214 次]

根据省、市关于开展企业“一套表”联网直报“三查”工作的部署安排,区统计局马上行动,认真部署,迅速组织召开工作会议,制定了“三查”工作方案,明确此次核查工作方式、方法、时间、具体内容和要求,使全区统计机构及统计人员充分认识开展“三查”工作的必要性、紧迫性和重要性。

此次抽查工作时间紧、任务重,核查内容多、要求严,区统计局克服困难、忘我工作,直接深入企业开展实地现场核查,认真做好现场纠改,对查出来的问题,及时整改,确保核查工作不走样、不敷衍、不留死角,保证核查工作质量,并及时总结检查情况,填报核查表,形成核查报告。

通过开展这次企业联网直报“三查”工作,增强了全区统计机构及统计人员的责任感和紧迫感,确保了全区企业网上直报率及准确率,进一步夯实了统计数据的根基,为区委、区政府宏观决策提供更加坚实统计保障。
[打印本页] [关闭本页]