政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
项目办着力做好“四个一帮扶”工作

[发布时间:2018-06-08 10:39:17 ] [阅读次数:116 次]

 

    “四个一帮扶”是营口市委、市政府的重大工作部署,即:一个企业、一个团队、一个领导、一抓到底。为打造东北第一营商环境,营口片区把“四个一”帮扶当做解决“办事难”的具体抓手,当做完成制度创新、推进全区企业转型升级的重要载体,转变干部作风的主要措施。

201868日项目办领导班子,深入所辖企业营口象园新材料工程技术有限公司,开展结对帮扶活动,为促进精准帮扶做到“四个一”。走访企业与负责人唐晓军经理见面,进行深入的交谈。企业提出现经济效益不好,导致企业亏损,市场前景不乐观。用人难,难招工等问题。项目办原洪才主任表示帮助协调解决招工困难等问题,联系相关部门进行帮助。

帮扶结束后项目办领导班子召开专题会议,明确结对帮扶企业的目的,树立真帮扶、帮扶真困难,打好帮困解困的攻坚战。在帮扶企业做到“四个必到”:企业有困难必到、企业有需要必到、企业要解决必到、企业有问题必到,到企业排查时,要摸清企业,了解真实情况,分析企业问题原因等各种情况做到心中有数、了如指掌,为实施精准扶帮扶提供保障。
[打印本页] [关闭本页]