政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
全面优化营商环境 切实增强核心竞争力

[发布时间:2018-05-31 11:56:41 ] [阅读次数:46 次]

   全面优化营商环境  切实增强核心竞争力

为切实做好优化营商环境建设宣传工作,根据《营口市营商环境建设宣传周活动方案》,站前区于531930在城上城广场集中开展第二届优化营商环境宣传周活动。

本次宣传周活动的主题为“对标国际标准、优化营商环境”。活动以宣传解读、学习贯彻《辽宁省优化营商环境实施条例》为主要内容,围绕站前区集中开展的“9+3”(纠四风)、“办事难”等专项整治行动,深入开展优化营商环境宣传周活动。

我区由营商办牵头,集中组织政法委、发改委、经信局、编办、政府法制办、金融办、国土资源局、行政审批局、公安分局等相关部门在城上城小广场现场发放优化营商环境宣传手册、宣传单、服务指南,设立投诉举报工作台,面对面受理企业诉求。

各办事处、窗口单位根据实际情况,通过宣传栏、电子屏幕等形式对《辽宁省优化营商环境条例》、《营口市营商环境投诉处理实施细则(试行)》等省、市系列法规、文件进行广泛宣传。

通过此次宣传周活动,进一步拉近了站前区政府与企业、群众的距离,坚持政府主导、社会参与、上下联动的原则,采取新型媒体与传统宣传方式相结合,拓宽覆盖面,增加知晓率,形成了优化营商环境的良好氛围,有力推进站前区优化营商环境建设工作。


                                                                                                                         站前区营商环境服务中心
[打印本页] [关闭本页]