政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
建设办事处小雨社区举办情谊绵绵一家亲 “心馨”相印报母恩母亲节活动

[发布时间:2018-05-15 10:36:32 ] [阅读次数:188 次]

“谁言寸草心,报得三春晖”这世间最伟大的爱就是母爱,为弘扬中华民族的传统美德,让辖区妈妈们感受到浓浓的节日氛围,511日上午,小雨社区在小雨嘉园小区内举办了一场以情意绵绵一家亲、“心馨”相印报母恩为主题的母亲节活动。活动主要分为两个部分:第一部分是社区夕阳红艺术团为辖区妈妈们带来精彩的文艺演出,第二个部分美丽康乃馨送给好母亲。

为给辖区妈妈们准备好这份礼物,社区夕阳红艺术团的成员们早早就开始练习,挑选乐曲,排练舞蹈样样用心准备着,只为给母亲们送去最美好的节日祝福。

现场社区干部将精心准备的康乃馨送到社区妈妈们的手中,孩子们也在现场将鲜花献给妈妈,并对妈妈说:妈妈我爱您!妈妈们收到鲜花有的笑的合不拢嘴,有的留下感动的泪水。

活动在一片幸福声中结束,儿女们感恩母亲,不仅仅只停留在母亲节这一天,感恩母亲,就从对母亲谦恭讲话开始,从帮妈妈分担家务开始,愿天下所有的母亲都能幸福安康。

(供稿单位:建设办事处)

[打印本页] [关闭本页]