政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
做好“招商人”职责 加强站前诚信建设

[发布时间:2018-03-29 08:47:53 ] [阅读次数:168 次]

招商引资是站前区工作的重点,“招商人”是站前区与各各企业接触的纽带,其身肩负着重大责任。所以,招商的工作人员要以坚持认真的态度履行工作职责,竭尽全力为项目单位做好项目的各项承接工作。

近期,站前区招商局汇总站前区各部门的招商信息,制作招商引资工作动态,方便各部门的招商信息互通、互用、互学、互比,加大了站前区招商引资的力度。

通过进一步了解,招商工作人员在帮助企业办理工商手续是一件比较繁琐的工作,在办理过程中会遇到各种各样困难和难题,不仅需要工作人员的耐心沟通和熟知各种手续的办事流程,同时也要求同工商等部门做好协调,满足客商的合理要求。所以,在招商与办理手续的过程中,要求招商工作人员要不断学习业务知识,要严格要求自己的工作态度,做一名守诚信,重服务的人。

      总之,站前区招商人要一直秉承“诚信招商”的工作原则,以最优质的服务,吸引广大客商来站前投资兴业,共筑站前经济辉煌新篇章。

(供稿单位:站前区招商局)

[打印本页] [关闭本页]