政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
为企业建档立册 做好招商引资信息采集

[发布时间:2018-03-29 08:47:00 ] [阅读次数:384 次]

为企业设立专门档案是站前区招商局日常维护招商信息的重要工作。站前区招商局为企业设立的档案包括:企业的基本情况、企业来访接待内容、企业的需求等内容。项目引进站前区是一个长期的过程,从招商工作人员接触项目开始,我们会持续与企业保持联系,这就需要招商工作人员付出不懈的努力和不断提升的服务水平。

对于已经落实的项目,站前区招商局也要做好存档工作,在项目引进前和引进后都要做好总结工作,既可以方便服务企业也可以总结招商引资的经验过程,为今后更好地开展招商工作打下基础。

今后,站前区招商局将提供全方位的服务,想企业之所想、解企业之所难,使企业感受到区招商局工作人员的热情,体会在站前区投资兴业的美好前景与未来。

(供稿单位:站前区招商局)

[打印本页] [关闭本页]