政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
建设办事处小雨社区狠抓工作纪律优化营商环境建设

[发布时间:2018-03-13 08:27:27 ] [阅读次数:290 次]

为了进一步严明工作纪律,发挥警示作用,小雨社区党委召开社区全体干部工作会议,传达了区委及办事处党工委的会议精神,狠抓工作纪律优化营商环境建设,力争在新春依始有好的开局,进一步提高社区建设,服务好居民群众。

会上,社区书记强调:一是纪律作风建设方面。严肃工作纪律,要求全体工作人员坚持做到按时上下班,上班时间不做与工作 无关的事情,坚决杜绝迟到早退、脱岗以及上网聊天玩游戏现象,因公外出工作的同志,按照工作制度登记外出事宜。二是干部廉洁自律方面。社区干部要严格自律,以“为民服务”为宗旨,坚决杜绝“脸难看门难进”现象,关心居民疾苦,真心实意为居民排忧解难,尤其对社区弱势群体,要定期走访,了解实情,及时反映,积极协调解决困难。

此次会议不仅加强了社区干部的组织纪律观念,而且树立了全体工作人员的学习意识、责任意识、纪律意识、服务意识、团结意识、效能意识、发展意识,为社区更好的发展提供有力的保证。

(供稿单位:建设办事处)


[打印本页] [关闭本页]