政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区发改局明确工作任务推进工作开展

[发布时间:2018-03-06 13:56:22 ] [阅读次数:208 次]

站前区发改局为了做好今年的经济工作,审时度势谋划,明确各项工作任务,确保推进工作有序开展

一是按照站前区委区政府要求,认真分解各项主要经济指标任务,确保各个责任部门和单位目标明确。

二是继续做好重大项目库的序时更新和跟踪使用工作,将项目的动态管理落到实处。

三是统筹整理站前区项目情况,对在谈项目进行跟踪洽谈,对计划开工项目提供跟踪服务。

四是重新调整对站前区内现有重点项目和重点企业的包扶对接表,做好精准帮扶工作。

五是抓住国家对东北老工业基地振兴、经济自贸区建设的发展机遇,建立专项资金申报项目库,完善各类信息,为企业和项目单位积极争取政策和资金的扶持。

六是充分审视站前区的区位优势,利用现有资源拓宽产业链条,全方位开展招商引资工作,确保完成全年招商任务,为经济发展注入新的活力。

(供稿单位:站前区发改局)

[打印本页] [关闭本页]