政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区再奏廉洁文化进校园活动序曲

[发布时间:2018-03-01 14:55:42 ] [阅读次数:238 次]

为进一步加强站前区教育系统廉洁文化建设,增强全系统反腐倡廉意识,营造“山清水秀”的教育生态,夯实教育行风建设成果,新学期来临之际,站前教育系统掀起了新一轮廉洁文化进校园活动。

2月27日上午,站前区教文体局纪检陈星环书记带队,首先来到活动试点单位青年小学,对活动的进展情况进行了督导检查。陈书记对青年小学的前期工作给予了高度肯定,她指出:活动的开展要创新教育载体,处理好廉洁文化与学校日常工作,特别是德育工作、教学工作的衔接与融入,科学安排,整体推进。要抓好工作落实,学校要根据廉洁文化建设工作需要,明确分工和工作职责,并为廉洁文化活动开展和节目创作,创造必要条件,确保廉洁文化扎实有序推进。

 (供稿单位:站前区教文体局)

[打印本页] [关闭本页]