政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区老龄办开展“爱心献功臣为老送祝福”文艺演出

[发布时间:2018-03-01 14:53:38 ] [阅读次数:363 次]

为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,志愿者们来到营口市光荣院进行了“爱心献功臣 为老送祝福”为主题的慰问演出活动。

慰问演出开始前,来到光荣院老军人宿舍,与老人们亲切交谈,了解他们的生活状况和身体情况,寒暄后,夕阳红艺术团的艺术家们为光荣院老人带去了精彩的演出,演出以“军歌联奏”开场,场面宏大,乐声高亢,振奋人心,此次演出为光荣院老军人带去节目十多个,现场掌声不断。

通过这次慰问演出活动,既弘扬了中华民族的敬老爱老的传统美德,又传递了“奉献、友善”的大爱精神,营造了尊老爱老的良好风尚,给光荣院增添了几分温馨,同时也让工作人员体会到了无限荣耀和神圣使命。

(供稿单位:站前区老龄办)


[打印本页] [关闭本页]