政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
建丰办事处学府园社区联合营口市狮子会春节扶贫残疾人活动

[发布时间:2018-02-12 09:47:59 ] [阅读次数:248 次]

春节临近,为使贫困残疾人度过一个喜庆、祥和、欢乐的传统节日,充分体现党和政府对残疾人的关怀,让关爱的阳光温暖每一个残疾人家庭。27日,建丰街道学府园社区党委联合中国狮子会天天(营口)服务队开展扶贫捐赠仪式。

活动中,社区党委书记吴丹丹和狮子会负责人为他们送上了米、面、油,并关心他们的生活、身体状况,鼓励他们树立信心、乐观生活,遇到困难及时向社区反映,多向社区提意见和建议。狮友们的爱心行动使残疾人及其家属充分感受到社会各界的关爱。

通过开展此次帮扶活动,不仅把党的温暖传递到了困难群众的心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心,也进一步了解社情民意,进一步拉近了社区党委与辖区居民的距离,增强了基层党组织的凝聚力。

(供稿单位:建丰街道办事处)

[打印本页] [关闭本页]