政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
高洪涛副市长到站前区走访慰问少数民族特困家庭

[发布时间:2018-02-09 15:36:10 ] [阅读次数:490 次]

2月9日上午,高洪涛副市长与市民委徐勇副主任一行在站前区委书记李宏振、副区长程慧君的陪同下,对站前区少数民族特困户吴丽丽进行慰问走访,高副市长细致询问特困户的家庭生活情况,并带去党和政府的关心同时给予吴丽丽本人慰问金1000元。现场叮嘱所在办事处社区要对辖区内的特困人员多加关心与照顾,确保困难家庭能够过上一个快乐祥和的春节。

走访慰问完特困难户后,高副市长对市、区两级民宗部门的相关工作也给予高度肯定,通过走访慰问充分体现了我们党和政府对少数民族困难群众的关怀与帮助,用实际行动诠释了各族人民一家亲。

高洪涛副市长了解困难家庭生活情况

(供稿单位:站前区民族宗教局)


[打印本页] [关闭本页]