政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
市民委到站前区开展清真食品安全联合检查

[发布时间:2018-02-07 09:23:38 ] [阅读次数:261 次]

为确保春节期间清真食品市场秩序安全稳定,2月6日下午,市民委组织的清真食品安全联合检查组,由市民委徐勇副主任带队市民委联合市食品药品监督管理局、市清真食品协会、西市区宗教局、站前区宗教局等部门,以创新工作方法互观互检的形势,分别对我区的东风农贸市场、东升市场、和两家餐饮经营单位进行抽查,对检查出的问题当场提出整改意见,同时商户对检查组的工作态度很是满意。

通过检查提高了广大经营业户的食品安全意识,规范了清真食品市场经营行为,有效的宣传了清真食品管理条例为我区清真食品市场春节期间安全稳定打牢了基础。

市民委孙忠奇科长查看清真饭店《清真食品经营许可证》

(供稿单位:站前区民族宗教局)

[打印本页] [关闭本页]