政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前教文体局召开关于严禁小学在职教师寒假期间违规补课工作会议

[发布时间:2018-01-10 14:32:58 ] [阅读次数:139 次]

2018年1月9日,站前教文体局纪委在区政府二号楼819会议室组织召开了关于严禁我区小学在职教师寒假期间违规补课工作会议。

会议由区教文体局纪委书记陈星环主持,教文体局班子全体成员及区属各小学党支部书记参加了会议。

会议强调,区属各小学要加强领导,充实力量,做好寒假教育行风整治工作,严禁我区在职教师违规补课行为的发生。要签字背书、一级抓一级,层层抓落实。要实行校领导“包干”制度,对本校教师“包干”到个人。要定期开展自查,及时掌握和上报相关情况。我局纪委将在各校自查的基础上进行突击检查,以巩固和加强教育行风整治的效果。要敢于动真碰硬、勇于担当负责,严禁有盲区、走过场,对顶风违纪、纠而复生、情节严重以及造成不良社会影响的单位或个人,要坚决查处并及时公开查处结果,确保整治要求落到实处,抓出成效。凡在假期集中整治工作中应发现而未发现问题的,要追究相关人员的失职责任;发现问题不解决、不处理或隐瞒不报的要追究相关人员的渎职责任。

                     (供稿单位:站前区教文体局)

[打印本页] [关闭本页]