政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区老龄办发放经济困难失能老年人养老补贴取得显著成效

[发布时间:2018-01-10 14:22:42 ] [阅读次数:200 次]

站前区老龄工作在区委、区政府的高度重视和正确领导下,在全区老龄各成员单位的共同努力下,老龄事业得到了长足发展,全区敬老、助老氛围日渐浓厚,推动老龄工作和老龄事业的不断发展。

贯彻落实优待政策,普惠老年人。我区积极贯彻落实《老年法》,高度关注老年民生,2017年60-79周岁高龄失能老人共有78人,每人每月发放高龄失能补贴50元,共发放44200元;80周岁以上高龄失能老人有70人,每人每月发放高龄补贴50元,共发放39550元;站前区老龄办2017年发放高龄失能补贴共83750元整。

站前区老龄办立足我区老龄工作实际,继续全面谋划、开拓创新,努力为老年人办好事、办实事,让全区老年人生活的更幸福,以更饱满、更扎实的工作作风,继续积极开展各项工作。更加认真、踏实工作,共创新的辉煌。

 (供稿单位:站前区老龄办)

[打印本页] [关闭本页]