政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
八田地街道办事处三楼社区—社区欢乐年

[发布时间:2018-01-08 13:51:56 ] [阅读次数:254 次]

为了丰富社区居民文化生活需求,搭建居民间相互交流沟通平台,三楼社区党委经过精心组织,于2018年1月5日下午举办“营口市第二届社区欢乐年”暨三楼社区新年联欢会。市教文体局领导、办事处领导、社区志愿者代表、部分党员代表及居民代表共计百余人参加本次联欢活动。

联欢会由激情四射的舞蹈《美丽中国》正式拉开帷幕,韵味十足的京剧《故乡是北京》引燃全场。联欢会的关于“十九大”知识问答和做游戏环节,在居民的踊跃参与下将现场的气氛推向一次又一次的高潮。社区慈善爱心志愿者自编自演的三句半《和谐社区》内容生动亲切,更是体现了党员群众团结一致的现状。赏心悦目的模特表演《梦见桃花源》把节目推向了高潮,赢得了台下阵阵掌声。男生独唱《把情留在营口》吸引了众多观众。最后,手绢舞蹈《红红的对联、火火的歌》,将美丽的祝福带给了每一位观众。本次联欢会所有节目均来自社区的文艺团体,为居民朋友们自编自演。整场演出绚丽夺目,气氛热烈。

此次联欢会既表达了大家对新年的祝福和期待,也丰富了大家的业余生活,给了大家一个展示自我、挥洒激情的舞台,更增强了社区的凝聚力、向心力,营造了团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。

 (供稿单位:八田地办事处)

[打印本页] [关闭本页]