政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
学习审计新任务

[发布时间:2018-01-05 14:39:49 ] [阅读次数:260 次]

站前区审计局近期开展自然资源资产离任审计网上学习培训。根据审计署要求,站前区审计局全体业务人员在线学习领导干部自然资源资产离任审计。领导干部自然资源资产离任审计是党中央赋予审计机关的全新任务,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识领会开展领导干部自然资源资产离任审计的极端重要性。全局同志从讲政治的高度,不折不扣贯彻落实好此次部署,认真学习,集体讨论,扎实完成此项任务。

通过此次学习,全体业务人员对自然资源资产离任审计内容以及方式方法有了深刻的认识。全体业务人员通过加强学习,深刻领会和理解中央关于生态文明体制改革的决策部署以及相关重大政策措施的内容、背景和目标要求,认真学习资源环境领域的专业知识,积极参与相关专业知识培训,努力提升审计能力。

 (供稿单位:站前区审计局)

[打印本页] [关闭本页]