政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
八田地街道办事处五大门社区—低保户送锦旗 感谢社区又办实事

[发布时间:2017-12-06 14:52:01 ] [阅读次数:61 次]

五大门社区低保户尹艳梅,本人未婚,无业,家住花园里31-2-3号东户,该户家中2口人,姐姐尹佩华,未婚,患有精神残三级,生活不能自理,妹妹一直照顾姐姐的生活。

社区在走访入户过程中了解到,尹佩华家中的窗户一直是老式木质窗户,经常外面打大雨屋内下小雨,影响了她们正常的生活,因此社区与办事处研究,上报慈善总会,给尹佩华家中更换窗户。 20171118日低保户尹佩华家换上了铝合金窗户,再也不用塑料布档风遮雨了。彻底解决了尹艳梅家中的难题。 同时,办事处陈书记,社区代理书记王琳琳,办事处慈善专干及五大门社区民政专干来到尹佩华家给她送去了慰问金500元。

124日低保户尹艳梅送锦旗到社区,对社区工作发出由衷的感谢。多年来,五大门社区坚持以民为本、求真务实的精神,不断探索社会管理新方法,利用有限的人力物力财力,为低保户提供优质服务。看到这面锦旗,社区全体工作人员感到无比荣幸和自豪,同时也意识到自己身上所担负的责任,更激发了全体成员的工作热情。大家纷纷表示,今后一定要把工作做得更好,为居民群众多办好事、实事,回馈居民群众的深情厚意。

(供稿单位:八田地办事处)

[打印本页] [关闭本页]