政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区民政局圆满完成社会救助督查工作

[发布时间:2017-12-01 13:32:46 ] [阅读次数:52 次]

2017112728日,站前区民政局联合区财政局对辖区内六个街道办事处社会救助工作展开督查。分管社会救助工作的副局长姜宁、财政局社保科科长焦德强同志带队,成员包括社会救助科科长李礼、社会救助科科员吴艳群、董姝琳、核对中心科员钱吉祥等相关工作人员。

督查工作的主要内容是城乡低保工作、临时救助工作、救急难、取暖救助、低收入家庭救助等各项社会救助工作,重点内容有:工作落实情况、资金使用情况、监督检查情况、政策宣传情况。

开展社会救助工作督查是落实省、市加强工作监督检查要求,推动社会救助政策及落实的重要措施,此次工作要突出重点、抓住风险点、注重问题排查、注重工作效率;要严肃纪律、落实责任,对督查中发现的问题各办事处要依法及时处理。

 (供稿单位:站前区民政局)

[打印本页] [关闭本页]